Издательский Центр Аква-Терм
buderus18
HP18 bilet

Котлы на термальном масле – эволюция индустриального нагрева

На сегодняшний день термомасляные котлы являются наиболее эффективной заменой парогенераторам по многим показателям.

Возможность получения более высоких температур при низких давлениях способствует удешевлению стоимости оборудования и повышению безопасности работы. Из-за высокой гибкости термического масла большое количество технологий, разработанных за последние годы (к примеру, производство различных смол и термопластических материалов), используют оборудование на нем при температурах, которые превышают 360°С. В связи с этим, термомасляные котлы – принципиально новое решение для промышленных процессов, в которых присутствуют высокие технологические температуры.

Pirobloc является одной из компаний-пионеров в производстве тепловых жидкостных котлов. Созданная в 1977 году в Испании, компания стала одним из лидеров на европейском рынке котлов, осуществляет поставки на все континенты, активно развивается в России.

Тепловые масляные котлы Pirobloc представляют собой цилиндрические корпуса, предназначенные для повышения температуры теплоносителя, циркулирующего через две концентрические катушки, путем сжигания жидкого топлива в горелке, закрепленной на передней крышке. Между обеими поверхностями  имеется изоляция на основе стекловолокна, которая позволяет  достигать  низких  температур (порядка 30-40°C) во внешней оболочке, тем самым гарантируя  минимальные структурные потери. Нагрев масла можно осуществлять с помощью утилизации тепла, полученного при сжигании жидких, твердых, газообразных и биогенных видов топлива. Благодаря предохранительным устройствам обеспечивается полная безопасность системы от воспламенения или внезапного перегрева. При этом давление остается в пределах 10 бар, а отсутствие коррозии снижает до минимума затраты на обслуживание и ремонт.

Линейка производимого оборудования включает теплообменники, газовые и электрические  котлы, блоки  контура нагрева skids на платформе, модульные котельные, расширительные баки, а также термальное  масло. Все оборудование имеет высокое качество и максимальную надежность, а предприятие — жесткую внутреннюю систему контроля качества, сертифицированную в соответствии с нормативами DIN EN ISO 9001-2000, ASME stamp U. «Эффективный нагрев» — это не просто девиз; это факт.


Термомасляные котлы Pirobloc обладают широким спектром применения. Они используются для подогрева битума, мазута, в химической, текстильной, пищевой, бумажной, деревообрабатывающей, и других сферах промышленности. Термомасляные котлы применяются также на предприятиях по производству пластмассы, резины и смазочных материалов. 

Технологии не стоят на месте, стремясь к наибольшей эффективности. И мы стремимся вперед,  к лучшему, к рациональному!

Moscow | Russia

Tel.: +7985 223 3333 | vera.skorobogatova@pirobloc.com

www.pirobloc.com | Blog:www.pirobloc.com/en/blog-en




Поделиться:

Опубликовано: 27 февраля 2018 г.

вернуться назад

экватэк2018
ат19
salus