Аква-Терм
веллонс
gekon17

Компания Forte Home GmbH увеличивает объем поставок стальных радиаторов Oasis

Батареи отопления, сделанные целиком из стали, или в которых используются стальные элементы, разнообразны как по конструкции, так и с точки зрения вариантов применения, однако наиболее широко распространены панельные радиаторы.

Такие отопительные приборы представляют собой прямоугольную панель, состоящую из соединенных друг с другом двух отштампованных стальных листов. Несколько таких панелей можно подключить последовательно, закрыв получившуюся конструкцию декоративными элементами.

Стальные панельные радиаторы бывают самых разных размеров и различной тепловой мощности. Они отличаются небольшой глубиной и малым весом по сравнению с чугунными батареями, поэтому их тепловая инерционность невелика. В большинстве случаев панельные радиаторы рассчитаны на рабочее давление до10 атмосфер и температуру теплоносителя до 110 °C, их рекомендуется использовать в индивидуальном и малоэтажном строительстве.

Одним из крупнейших производителей и поставщиков отопительных приборов на российском рынке является компания Forte Holding GmbH, в продуктовой линейке торгового подразделения холдинга Forte Home GmbH заметное место занимают стальные панельные радиаторы Oasis.

Радиаторы Oasis различаются по типу подключения: боковое подключение предусмотрено в моделях Oasis Compact, нижнее – в моделях Oasis Ventil.

С конструктивной точки зрения радиаторы Oasis представлены двумя вариантами – «тип 11», который состоит из одной панели и одной обрешетки, и «тип 22»,состоящий из двух панелей с двумя обрешетками. По желанию заказчиков, возможны поставки и других популярных типов радиаторов, таких как -10-й, 20-й, 21-й и 33-й.

Стальные панельные радиаторы Oasis изготавливаются на нескольких крупнейших производственных площадках, находящихся в Турции. Наши партнеры поставляют свою продукцию по всему миру и придерживаются стандартов качества вне зависимости от торговой марки клиента. Идентичное оборудование, стандартизованные линии для штамповки деталей, высокая степень автоматизации всех процессов – ключевая основа производственных гарантий высокого качества продукции.

Как и все остальные радиаторы, батареи Oasis изготавливаются из стали холодного проката, поверхность обрабатывается с применением электрофореза и покрывается белой полиэпоксидной порошковой эмалью по технологии электронапыления.

Радиаторы с нижним подключением комплектуются термостатическими клапанами.

Широкий выбор размеров позволяет устанавливать радиаторы Oasis в любых помещениях – от небольших кладовок и узких коридоров до обширных залов.

Радиаторы Oasis обладают оптимальными рабочими характеристиками, сравнительно недороги и долговечны. На все модели предоставляется гарантия сроком 10 лет.

Благодаря развитой федеральной системе продаж, тщательно продуманной логистике и 11-летнему опыту работы на российском рынке, компании Forte Home GmbH за последние три года удалось увеличить объем поставок стальных панельных радиаторов в несколько десятков раз. В планах компании реализовать в текущем году свыше 100 000 радиаторов Oasis.




Опубликовано: 11 сентября 2017 г.

вернуться назад

gkh
шидель новый
хенко-комби

Вверх