Аква терм
A-T mos18
HP17conf

Премия "Аква-Терм Профи-2007"

11 марта, в день открытия выставки Aqua-Therm Moscow, Издательский Дом «Аква-Терм» провел V церемонию вручения награды «Аква-Терм Профи». В этом году призы вручались в семи номинациях. Выбор победителей производился на основе независимого исследования состояния российского рынка в 2007 г., проведенного ИД «Аква-Терм». Рейтинги, полученные в результате исследования, были опубликованы в журнале «Аква-Терм» (№ 1 (41) за 2008 г.).

Победителями в категории «Компания года» стали холдинг «Веста Трэйдинг» и Группа Компаний «Импульс», награжденные за стабильность в развитии и агрессивность в освоении новых направлений. Ведущая церемонию Л.А Шкарубо, директор ИД «Аква-Терм», отметила динамизм обеих компаний, их устойчивый рост и лидирующие позиции, занимаемые на российском рынке.

Чуткое внимание к актуальным требованиям рынка, смелое новаторство и многолетний опыт, а также неизменное качество поставляемой в нашу страну продукции принесли победу в номинации «Торговая марка года» ООО «Виссманн», российскому представительству фирмы Viessmann (Германия).

Лауреатом в номинации «Сделано в России» стал Жуковский машиностроительный завод, выпускающий отопительное оборудование более тридцати лет. Надежные и неприхотливые аппараты под маркой «ЖМЗ» пользуются заслуженной популярностью у конечных пользователей, монтажных и сервисных организаций. В последние годы завод усовершенствовал котлы и расширил модельный ряд.

Победителем в номинации «За продвижение новых технологий» была объявлена немецкая фирма Vaillant, активно знакомившая в 2007 г. российских специалистов и пользователей со своими наиболее передовыми разработками, входящими в программу «Поколение эффективности».

Приз в номинации «Рекламная кампания года» присужден Группе Компаний «Русклимат», маркетинговые специалисты которой умело сочетают грамотное позиционирование основного бренда с продвижением ключевых торговых марок по каждому направлению. Красочно оформленные стенды компании на ведущих профессиональных выставках стали комфортным местом встречи специалистов.

Приз «За просветительскую деятельность» получило ООО «Данфосс», российское представительство концерна Danfoss (Дания). Компания проводит регулярную работу по ознакомлению профессионального сообщества со своей продукцией и реализованными проектами – на семинарах для специалистов, в сети Интернет, на страницах корпоративного издания и специализированной прессы. Интересной инициативой фирмы стало учреждение нового профессионального праздника – «Дня проектировщика».

Автором года признан Виталий Иванович Сасин, кандидат технических наук, заведующий отделом ФГУП «НИИСантехники», член редакционного совета журнала «Аква-Терм». Специалисты с неизменным интересом встречают каждую его публикацию и каждое выступление на семинарах и конференциях.

Награда «Аква-Терм Профи» учреждена ИД «Аква-Терм» в 2003 г. с целью ежегодного поощрения лучших компаний, работающих на рынке теплотехнического и климатического оборудования.


Опубликовано: 28 февраля 2015 г.

вернуться назад

кан
шидель новый
viessman