Аква-Терм
gekon17
duim24

Премия "Аква-Терм Профи-2005"

В номинации «Автор года» лауреатом премии признан Николай Иванович Лебедев, кандидат технических наук, представитель компании Henco в России, – за цикл статей по гидравлике систем отопления и охлаждения, опубликованных в 2005 г. в ведущих изданиях отрасли. Лауреатом в номинации «За активное внедрение новых технологий» стала немецкая компания Dinotec, которая в минувшем году представила на российском рынке ряд инновацион ных продуктов для систем водоподготовки.
Приз за профессионализм и творческий подход в рекламе своих товаров и услуг получило ЗАО «Гидроланс» (номинация – «Рекламная кампания года»). Привлекательный имидж этой компании – заслуга не только ее инженеров, но и сотрудников, занимающихся рекламой и маркетингом.
«Прорыв года» – одна из новых номинаций премии. Отмеченная в ней Группа компаний «СТКС», хорошо известная на региональных рынках Урала, по итогам 2005 г. вышла на четвертую строчку в рейтинге всероссийских инжиниринговых компаний, ежегодно составляемом нашим журналом.
В минувшем году ООО «Виссманн» проделало большую работу по популяризации современного энергосберегающего оборудования в нашей стране, выступив, в частности, спонсором ряда региональных выставок и семинаров. Действия компании отмечены призом «За просветительскую деятельность».
2005 г. ознаменовался появлением на отечественном рынке новых конкурентоспособных моделей газовых проточных водонагревателей «Нева» и настенных котлов Neva Lux производства ОАО «Газаппарат» (Санкт-Петербург). Приз в номинации «Сделано в России» вручен представителям Балтийской Газовой Компании, являющейся дистрибьютором этой продукции.
Торговой маркой года признан Grundfos.
Успех фирмы в профессиональной среде обусловлен не только качеством и эффективностью предлагаемого оборудования, но и наличием развитой сети региональных представительств, дилеров и сервисных партнеров компании на всей территории России. В прошлом году в Подмосковье открыт первый в нашей стране завод Grundfos.
И, наконец, по результатам ежегодного исследования, оценивающего уровень развития российских инжиниринговых компаний, работающих на рынке отопительного оборудования, «Гран-при» – звание лауреата в номинации «Компания года» – достался компании «Веста Трейдинг».
Напомним: при определении наиболее успешного предприятия принимается во внимание развитость его торговой сети, складских, сервисных, производственных программ и многое другое.

Поздравляем коллег и желаем им новых успехов в наступившем году!


Поделиться:

Опубликовано: 28 февраля 2015 г.

вернуться назад

дкм
шидель новый
валроса