Аква терм
баннер выставки HEAT&POWER 2017
HP17conf

Обновленные напольные котлы Bosch GAZ 2500 F могут управляться удаленно

Компания «Бош Термотехника» выводит на российский рынок новую версию напольного газового котла Bosch GAZ 2500 F. Котёл представлен мощностным рядом 22, 26, 33, 42 и 50 кВт.

Новинка получила ряд существенных улучшений при сохранении всех прежних преимуществ. В частности, у котлов появилась возможность подключения системы внешнего управления. Благодаря этому пользователи смогут получать информацию о работе оборудования и управлять им по СМС или через интернет.

GAZ 2500 F является идеальным вариантом для обеспечения теплом и горячей водой как небольших частных домов площадью 130 кв.м, так и коттеджей до 500 кв.м. Это первый газовый напольный котел, разработанный инженерами отдела исследования и разработок компании Bosch специально для России. Ряд инновационных решений обеспечивает стабильную работу котла в российских условиях эксплуатации при перепадах давления воды, газа и скачках напряжения. Также GAZ 2500 F отличают высокий КПД до 92%, стильный дизайн, удобство управления и обслуживания, доступная цена. Котёл производится на российском заводе группы Bosch в городе Энгельсе Саратовской области по немецким стандартам качества.

Конструкция GAZ 2500 F предоставляет пользователю ряд существенных преимуществ. В частности, котел рассчитан на работу на природном газе с давлением 13 мбар, но может быть перенастроен и для работы на сжиженном газе. Атмосферная газовая горелка обеспечивает бесперебойную работу при входном давлении газа до 5 мбар. Стальной теплообменник толщиной 3 мм с большим объемом водонаполнения обеспечивает длительный срок службы котла, 15 лет и более. Возможность модуляции мощности до 60% позволяет оптимизировать работу котла и сокращать расход газа. Режим защиты от замерзания поддерживает температуру воды в системе не ниже 5 градусов. Также котел способен обеспечивать подготовку горячей воды в отдельно стоящем бойлере с теплообменником косвенного нагрева.


Опубликовано: 17 мая 2017 г.

вернуться назад

gekon
шидель новый
viessman