Аква терм
баннер выставки HEAT&POWER 2017
HP17conf

«Бош Термотехника» провела форум для специалистов по промышленной энергетике

С 3 по 7 апреля 2017 года в главном учебном центре компании «Бош Термотехника» в подмосковных Химках прошёл межбрендовый форум по промышленной энергетике. В мероприятии приняли участие более 30 представителей компаний-клиентов, а также проектных, монтажных и сервисных организаций.

Форум носил прикладную направленность. Его основной задачей было рассказать участникам о преимуществах передовых технических решений в сфере промышленной энергетики. Специалисты ведущих мировых производителей выступили с лекциями и мастер-классами, в которых рассмотрели ключевые вопросы проектирования, монтажа и эксплуатации оборудования, особенности реализации и установки продукции в России, а также ответили на многочисленные вопросы участников.

В рамках форума специалисты «Бош Термотехника» провели мастер-классы по паровым и водогрейным котлам Bosch, нюансам химводоподготовки для промышленных котельных, комплексным решениям для тепличных хозяйств, оборудованию для утилизации тепла и когенерации, газопоршневым установкам и блочным ТЭС Loganova. Программа форума также включала выступления производителей горелок Weishaupt и Dreizler, арматуры Gestra и Ari, измерительной аппаратуры Endress+Hauser.

Участники форума смогли посетить экскурсии по лабораториям учебного центра Bosch, оснащённым новейшими образцами техники Bosch и Buderus. Особый интерес вызывала крышная котельная офисного комплекса мощностью 5 МВт, оборудованная котлами Bosch.

«Формат форума предполагал знакомство со специалистами компаний-производителей, а также совместное решение актуальных практических задач, с которыми встречаются участники. И он доказал свою эффективность, — говорит Михаил Бургардт, руководитель отдела промышленного оборудования компании «Бош Термотехника». — Мероприятие вызвало большой интерес со стороны представителей проектных, монтажных и сервисных организаций, и мы будем проводить такие встречи на регулярной основе». 




Опубликовано: 17 апреля 2017 г.

вернуться назад

gekon
шидель новый
viessman