Аква терм
баннер выставки HEAT&POWER 2017
HP17conf

Новый газорегуляторный шкафной пункт

НПФ «Раско» по заданию завода СП «ТермоБрест» разработала и запустила в производство новый  газорегуляторный шкафной пункт (ГРПШ).

Он предназначен для снижения высокого или среднего давления газа на низкое и поддержания его на заданном уровне в системе газоснабжения зданий. Обеспечивает высокую стабильность поддержания выходного давления за счет применения в регуляторе двухступенчатой системы редуцирования газа. Эксплуатируется при температурах от –40 до + 60 °C.

ГРПШ состоит из металлического корпуса и обвязки, которая содержит запорную арматуру, регулятор давления газа марки РС-КД и фильтр газовый ФН производства СП «Термобрест», а также кнопочный кран VE РАСКО с манометром.

Линейка газовых комбинированных регуляторов серии РС-КД представлена у завода СП «Термобрест»  четырьмя модификациями, различающимися расходом газа: 6, 10, 25 и 50 м3/ч. По типу соединения  регуляторы подразделяются по угловые, линейные, П-образные. Перед регулятором давления газа необходима установка газового фильтра. Линейка газовых фильтров серии ФН предприятия СП «ТермоБрест» представлена широким типоразмером – от Ду 15 до Ду 300 мм. Фильтры устанавливаются на максимальное рабочее давление от 3 до 16 бар, выпускаются как в простом исполнении, так и с различными индикаторами загрязненности фильтрующего элемента. Отсутствие в газе механических примесей позволяет повысить надежность и долговечность запорно-регулирующей арматуры и регуляторов давления.




Опубликовано: 17 апреля 2017 г.

вернуться назад

gekon
шидель новый
viessman